domingo, 2 de mayo de 2010

MILAN SE DESPIDE DEL ESCUDETO.

Milan le dijo adiós de hecho el domingo al scudetto al perder por 2 a 1 con Sampdoria por la fecha 34 de la Serie A de la liga italiana.

Con un gol en los tiempos de descuento, Giampaolo Pazzini le dio el triunfo a Sampdoria cuando el Milan estaba jugando con un hombre menos desde los 52 minutos.

Los rossoneri pasaron adelante con un cabezazo de Marco Borriello a los 21 minutos, pero Sampdoria empató con un gol de penal de Antonio Cassano a los 52. Esa jugada derivó en la expulsión del defensor Daniele Bonera.

Milan está en el tercer lugar con 64 puntos, a seis del Inter, que es de nuevo el líder del campeonato al derrotar el viernes 2-0 a Juventus. La Roma, que jugaba más tarde con la Lazio, está segunda con 68, cuando faltan solo cuatro fechas para el término del campeonato.